学院党委举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会

4月24日下午,学院党委举办党纪学习教育读书班开班式暨理论学习中心组学习会。

学院党委书记张莉莉领学《中国共产党纪律处分条例》,介绍了《条例》的历次修订情况,从《条例》修订的背景意义、《条例》的主要内容、《条例》的贯彻执行3个方面,就新修订的《条例》进行了全面详细的解读。

她指出,领导干部作为“关键少数”,要在学纪、知纪、明纪、守纪方面走在前列、担当表率,切实担负起第一责任人。把开展党纪学习教育同推动全面从严治党向纵深发展、推动学院中心工作结合起来,把学习成果转化为卓越发展的新思路新举措新成效,为全面建设特色鲜明的国内一流大学持续贡献交土力量。

会上,还观看了党纪学习教育警示片。学院副院长邵叶秦、学工办主任吕峰作学习交流发言。

学院班子成员、理论学习中心组成员、各党支部书记参加了学习会。

(张娜)