学院与江苏筑升土木工程科技有限公司举行教学实践基地揭牌仪式

4月18日上午,交通与土木工程学院与江苏筑升土木工程科技有限公司举行了教学实践基地揭牌仪式。

仪式上,学院工程管理系教师王轶和江苏筑升土木工程科技有限公司副总经理陈峰共同为教学实践基地揭牌。

江苏筑升土木工程科技有限公司是一家致力于城市地下安全维护的高科技工程公司,由中国工程院葛修润院士牵头成立,目前已获得财政部中小企业发展基金、赛伯乐集团等知名投资机构的两轮风险投资。公司主要从事无损检测技术服务、结构加固、新材料开发。

此次共建教学实践基地是双方深化“校企合作、深度融合”建设思路的新拓展,践行“双挂牌、双基地”的校企合作办学模式的新探索。

揭牌仪式结束后,江苏筑升土木工程科技有限公司的领导还陪同参观了公司的检验检测设备平台,对双方继续深化合作的相关事宜,初步达成合作共识。

(俞隽)