我院前往南通市交通运输局开展座谈交流

为加强政府与高校校合作,推进科研和人才培养工作,11月11日下午,交通与土木工程学院院长施佺、副院长陈敏、副院长邵叶秦等一行前往南通市交通运输局,就科研项目合作、人才协同培养、实践基地建设等方面开展座谈交流。市交通运输局人事处处长孙珍洪、科技信息处处长邵金泉参加了座谈。

会上,施佺重点介绍了学院的发展概况、科研成果、本科生实践基地和研究生企业工作站建设等基本情况。双方围绕产学研合作、人才培养等方面进行了深入的交流,并期待在南通重大交通基础设施建设领域,进一步开展多层次、多形式、全方位的合作。

孙珍洪和邵金泉先后介绍了交通运输局的组织架构和直属机构职能,以及南通重大交通基础设施的规划、设计、建设和运营情况,并表达了在科研项目合作、人才协同培养、实践基地建设等方面的合作意向。

(汤天培)