当前位置:首页  学团工作  招生就业

我院与阿丘机器人科技(苏州)有限公司洽谈校企合作

12月3日下午,阿丘机器人科技(苏州)有限公司人事部经理施梦坤、研发部经理朱文斋等一行来校与我校交通与土木工程学院洽谈校企合作。

院长施佺重点介绍了学院的发展概况、科研成果、研究生企业工作站等基本情况,并就产学研合作、人才培养等方面与阿丘机器人科技(苏州)有限公司进行了深入的交流。

学院党委书记张莉莉就学院的办学历史、人才培养、双方合作领域等方面作了具体介绍,期待双方进一步开展多层次、多形式、多领域的校企合作。

施梦坤和朱文斋先后介绍了公司的基本概况、研发团队、技术优势、人才需求以及发展前景等,并表达了将推动校企深度合作、实现双赢发展的强烈意愿。

施梦坤一行还走访了学院综合交通训练中心等实验室。

交通与土木工程学院副院长邵叶秦、智能交通专业教师陈海龙等参加了洽谈。