当前位置:首页  党建工作  理论学习

陈志杰为我院师生党员上党课

12月1日下午,交通与土木工程学院邀请马克思主义学院陈志杰教授为师生党员上党课。

陈志杰以《党风廉政建设和习近平管党治党思想》为题,讲述了建党100年来党风廉政建设的成功经验,重点阐述了习近平总书记管党治党思想的核心要义:坚持和加强党的全面领导的重要性、坚持全面从严治党的重要性、思想建党和制度治党要紧密结合、突出政治建设、深入推进反腐败斗争。

陈志杰用详实生动的案例为大家上了一堂精彩的党课。院党委书记张莉莉指出,党风廉政建设永远在路上,继续巩固党风廉政建设的成果。她要求全体党员加强理论学习,深刻领悟习近平党建思想内涵,以高质量党建引领、推动高质量事业发展,为实现“学院办大学”建设和学校“8050”目标贡献力量。

(张娜)