当前位置:首页  学团工作  招生就业

我院与中建五局华东建设有限公司洽谈校企合作

9月14日,中建五局华东建设有限公司上海分公司技术质量部经理王韬一行来校洽谈产学研合作。院党委书记张莉莉、院长施佺参加座谈。

施佺介绍了学院的专业设置、科学研究、人才培养、服务社会等方面的基本情况。张莉莉希望双方在科技服务、人才培养等方面开展广泛的交流和合作。王韬介绍了企业的相关情况,希望在人才培养、产教融合、科学研究等方面开展深入合作。学院工程管理系张军研究员还与企业代表深入探讨了合作课题。

中建五局上海建设有限公司,隶属于世界五百强企业中国建筑股份有限公司旗下的骨干企业——中国建筑第五工程局有限公司,经营业务遍及长三角及华东片区,公司拥有房屋建筑工程总承包一级、钢结构工程专业承包贰级等资质,年经营规模庞大。

(陈敏/文 孙金超/摄)