当前位置:首页  科研工作  学术交流

我院承担的《南通市“十四五”建筑业发展规划》顺利通过评审

9月7日下午,由交通与土木工程学院承担的《南通市“十四五”建筑业发展规划》项目,顺利通过了市住建局召开的《南通市“十四五”建筑业发展规划》(以下简称《规划》)评审会。交通与土木工程学院院长助理陈敏副教授代表学院进行了汇报。

陈敏从历史回顾、发展形势、发展目标、主要任务、保障措施等五个方面详细汇报了《规划》内容。由东南大学李启明教授、江苏大学刘荣桂教授、江苏住建厅周文辉副处长等五位专家组成的评审组在听取汇报后审阅了相关资料,对《规划》给予了高度评价。他们指出,《规划》具有前瞻性、针对性和可操作性,既充分考虑了建筑业在南通经济社会发展中的支撑作用,又对南通市建筑业发展具有重要的指导意义。

此外,陈敏领衔的课题组还承担了海门区、海安市、如东县等4个县(区、市)的建筑业发展规划编制,为推动全市建筑产业的转型升级和高质量发展,提供了理论支撑和技术支持。

(朱彤/文,王梦童/摄)