当前位置:首页  科研工作  学术交流

我院召开科技工作推进会

8月24日下午,交通与土木工程学院召开科技工作推进会。

会议由院长施佺主持,他对学院上半年的科研工作进行了总结,部署了下半年的重点工作。同时,他对今年国家自然科学基金申报获批情况进行了通报,学院共获面上项目和青年项目6项,实现了历史性突破。

随后,进行了2022年国家基金项目申报动员。施佺要求大家在认真总结上一阶段申报工作的基础上,积极准备、科学规划、埋头苦干、扎实做事,为学院办大学、学校“8050”计划的实施做出应有的贡献。

获得国家自然科学基金项目的张永伟、汤天培、曹志超、荆彬彬等教师从申请准备、项目选题、研究基础、申报书撰写等方面交流了项目申报的成功经验。

学院党委书记张莉莉要求与会教师高度重视、提早谋划,充分凝练,反复打磨,分阶段、强落实,做精品,努力实现学科高层次发展的申报目标。

(邵叶秦)