我院召开团委学生会全体大会

4月28日,交通与土木工程学院召开团委学生会全体大会。

首先,两位新生骨干训练营成员、科技学术部胡枫超和外联部的赵爽同学先后与大家分享了加入团委学生会以来的个人成长与收获,以及未来的学习规划和工作展望。

学院团委学生会主席杜若琳作近期工作总结,并布置接下来工作,她希望同学们要提高工作的积极性,要对活动认真负责,并鼓励大家要不断磨砺自己,不断提升自己。       最后,学院团委书记郁晓燕老师号召大家要重视集体荣誉感,积极参加相关活动,虚心向他人及各组织学习,及时改正不足。同时她还教导大家要提高工作与学习的效率,在刻苦努力中锤炼自己的品格,锻炼自己的能力。     通过此次全体大会,团委学生会全体成员表示将在工作中不断磨砺自己,为学院学生工作再创辉煌!

(陈以恒、顾佳怡)