我院党委举办理论学习中心组学习会

4月19日下午,交通与土木工程学院党委举办理论学习中心组学习会。

学院党委书记张莉莉主持会议,并领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。理论学习中心组其他成员进行了交流发言,一致认为通过学习,深入了解了开展党史学习教育的重大意义,深刻认识了党史学习教育的重点和工作要求,表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的优良传统和光荣作风坚定信念、凝聚力量,推动学习成果切实转化为党员干部提振精神、攻坚克难的强大动力,转化为推动学院发展的具体行动和实际成效,全力推进学院工作再上新台阶,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后,与会人员观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。

(刘峥峥/文 孙金超/摄)