我院召开党支部书记履行党建工作述职评议会议

为进一步提高党支部书记履职能力,提升基层党建工作水平,12月30日上午,交通与土木工程学院召开2020年度党支部书记履行党建工作述职评议会议,院党委书记张莉莉主持,院党委委员及全体党支部书记出席。

会上,各党支部书记围绕落实党建工作机制,重点从党支部书记履行基层党建第一责任人职责,基层党建工作开展情况,取得的成绩以及存在的突出问题,加强和改进工作的思路举措等方面进行了述职。

张莉莉针对各支部党建工作进行了点评,并对下一步党建工作作出明确要求,她强调,要充分认识党支部建设的重要意义,始终把党建责任放在肩上,落到行动上,希望各支部继续保持务实担当的工作作风和奋发进取的精神状态,扎扎实实把从严治党和基层党建工作抓实、抓好、抓出成效,着力加强规范化、标准化支部建设,为创建优质化支部、特色党支部而努力。

(刘峥峥)