当前位置:首页  教师简介

项子儒

项子儒,交通与土木工程学院讲师。于暨南大学获得本科、硕士学位,后于澳大利亚昆士兰科技大学取得博士学位。深耕于结构健康监测(SHM)领域研究多年,主要研究方向为移动荷载识别、预应力检测。

作为主要成员参与国家自然科学研究基金面上项目2项,澳大利亚重大项目“”Development of next generationprestressed concrete bridges using moving force identification”、昆士兰科技大学(QUT)与IBM合作项目“BIMsupported structural damage identification ”,和昆士兰交通部(TMR) 工程项目bridge in-service performance (BiSP)monitoring for 646 Neville Hewitt Bridge”。

现主持江苏省高校面上项目“基于信息融合的桥梁荷载与预应力协同识别研究”,国家重点实验室研究课题“移动荷载与桥梁预应力协同识别可视化研究”。以第一作者发表论文5篇,其中SCI收录论文2篇。   邮箱:ziruxiang@ntu.edu.cn