当前位置:首页  人才培养  本科教学  通知公告

学院各系室召开网络会议,研讨线上教学、科研工作

3月4日下午,根据学院党政领导要求,各系、室分别召开了网络视频会议,讨论《南通大学专业技术三级及以下岗位新增聘用管理办法(修订)》,充分征求教师意见;深入交流、研讨学院线上教学、科研等工作,为疫情防控期间做贡献。学院领导分别参加了各系、室的讨论会。
各系、室传达了学校、学院关于疫情防控期间教学、科研等方面要求,部署了毕业设计网络开题工作,交流与分享了各位老师第一周线上教学的授课经验,就如何批改作业、课堂考勤等交换了意见。
之后,各系室分别总结了专业认证、BIM实训室建设进程、省级及以上在线开放课程、省级重点教材立项、中国“互联网+”大学生创新创业大赛、优秀在线教学设计案例、“课程思政”教学案例等重点标志性任务的组织、申报情况,并根据本年度学院的目标任务对本系、室教师提出了具体要求。

付莉莉/文 毛霖、曹小建/图