交通与土木工程学院本科生第二党支部召开组织生活会

12月4日,学院本科生第二党支部组织生活会以“不忘初心、牢记使命”为主题在18号楼706会议室召开,支部书记吴筱琳主持会议。

吴筱琳联系工作实际和支部情况,对在场的党员们提出了具体建议,希望党员们要加强政治理论学习,坚持每日在“学习强国”学习平台学习;要以身作则,积极参加各项学科竞赛和创新创业活动等;要主动为集体服务,不断提升自身综合素质和能力。

会上,支部的11名学生预备党员和1名学生正式党员深入开展了批评与自我批评,并针对支部标准化建设等方面提出了可行性建议。

初心就是情怀,使命就是担当。我们要树立远大的理想,热爱伟大的祖国,担当时代的责任,坚持砥砺奋斗,练就过硬的本领,增强学习紧迫感,锤炼品德修为。始终做到“不忘初心、牢记使命”,将服务社会放在心上,将工作责任扛在肩上,奋力拼搏、锐意进取,做中华民族伟大复兴的接班人。

学院本科生第二党支部全体新党员和转正党员参加了此次会议。

指导老师:袁小平、吴筱琳

摄影:孔祥楠