交通与土木工程学院举办 “职场风向标”活动

近期,交通与土木工程学院就业创业协会分会举办了“点燃青春梦,创新创未来”职场风向标活动。学院副院长蒋泉、辅导员王振以及2019级新生出席本次活动。

蒋泉介绍了学院五个专业的培养方案及就业方向,解答了同学们对于本专业学习内容及就业前景等方面的疑惑,勉励大家要怀有激情地学习生活,展现当代大学生的青春风采。丁喻、陈哲两位同学向大家分享了自己的学习心得和丰富多彩的校园生活。活动过程中还穿插了精彩的相声节目--《新-夸住宅》。在座的学生听完老师及学长的分享后,受益匪浅,了解了自己的专业优势、提升了专业自信、更加明确了自身奋斗的方向。

该活动旨在帮助大学生了解当前就业形势,摆脱无助,走出迷茫,从而更深层次的认识自我。(王振、袁小平)