当前位置:首页  教师简介

陶怀仁

职称:副教授

男,湖南浏阳人,硕士,毕业于重庆交通大学。主持完成市厅级和企业委托等相关课题20余项,参与多项国家、省部级项目,并发表的相关学术论文20余篇,申请发明专利12项。兼任中国物流学会会员、南通市综合交通运输学会理事会员。多次评为优秀指导老师、优秀教育工作者、工会积极分子、优秀班主任,获2019-2021年度中国交通教育研究会教育科学研究优秀成果三等奖,第二届“交通强国 思政领航”教学研讨会的获奖思政案例二等奖。指导学生多次获国家级大赛奖项,全国研究生数模竞赛三等奖2项、美国大学生数模竞赛二等奖2项,全国大学生数学建模江苏省一等奖,“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省二等奖,江苏省互联网+大学生创新创业大赛三等奖,第九届全国青少年科普创新实验暨作品大赛江苏省三等奖。荣获暑期社会实践优秀论文一等奖,指导完成省级大学生创新项目6项。

研究方向:交通需求分析与行为建模、交通组织设计与安全、智能交通与大数据。