当前位置:首页  科研工作  学术交流

交通与土木工程学院调研格陆博科技有限公司

2019年4月23日,交通与土木工程学院院长施佺带领交通设备与控制工程和交通运输教研室部分教师到位于港闸区的格陆博科技有限公司进行调研。

格陆博科技有限公司邵晓华副总经理对公司规模、发展现状、品牌历史、质量定位、技术优势等方面进行了详尽的介绍。总经理助理顾勤冬提出了公司目前急需解决的关键问题,希望双方能就相关技术难点开展合作。

施佺简要介绍了学院的教学、科研和社会服务情况。与会人员也从各自的专业角度提出具体的合作建议。双方围绕进一步开展产学研合作、人才培养等方面达成了初步合作共识。

格陆博科技有限公司是国内领先的汽车智能驾驶系统供应商。公司以电控技术正向研发为主导,具有整车系统匹配能力,集设计、研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司主营EPB、气压/液压 ABS/ESP、ADAS等汽车电子主动安全产品。拥有汽车气动、液动制动及电控方面的资深技术专家,公司具有OEM市场车型匹配分析及正向开发能力。

(王钰明)