当前位置:首页  科研工作  学术交流

南通利元控股集团来校洽谈产学研合作

5月9日下午,南通利元控股集团(原南通市政院)副总裁徐斌一行来校交流。交通与土木工程学院领导班子和交通运输系教师参与座谈。

利元控股集团副总裁徐斌介绍了企业的发展历程,提出在共建实验室平台、员工培训、公司人才引进等方面,希望学院能为企业提供智力支持和科技服务。

院长施佺对利元集团的再次来访表示欢迎,并介绍学院新组建以来,在专业、学科、师资、实验室等方面新的进展情况,希望能够与利元集团深入开展合作。

院党委书记张莉莉表示,新组建的交通与土木工程学院,师资力量强,专业覆盖面广,在团队合作、技术服务、人才培训等方面可以满足企业需求,全方面开展产学研合作。

会后,学院领导陪同来宾参观实验室,就共建BIM实验中心等事宜深入交流,达成初步合作意向。

(毛霖)