当前位置:首页  科研工作  学术交流

交通与土木工程学院赴江苏迦楠环境科技有限公司调研

2019年4月9日,交通与土木工程学院院长施佺带领交通设备与控制工程教研室部分老师一行四人到江苏迦楠环境科技有限公司进行调研。

江苏迦楠环境科技有限公司陈豪华总经理对公司规模、发展现状、品牌历史、质量定位、技术优势,以及首批在华投产车型、如皋厂建进度以及市场渠道建设等方面进行了详尽的介绍。

施佺简要介绍了交通学院的教学、科研和社会服务情况。与会人员也从各自的专业角度提出具体的合作建议。双方围绕进一步开展产学研合作、人才培养等方面达成了初步合作共识。

江苏迦楠环境科技有限公司主要业务涉及环境工程设计、施工、技术咨 询、第三方运营,环境监测,计算机集成等领域,拥有一支长期致力于环保工程、设备、技术、领域的高精尖的人才队伍,拥有实用新型专利和发明专利。

(陈海龙)