当前位置:首页  学团工作  招生就业

交通与土木工程学院举办2019届毕业生春季招聘会

为了引导2019届毕业生顺利走向社会,推动学院就业工作的开展,3月20日,交通与土木工程学院成功举办2019届毕业生春季招聘会。

本次招聘会共吸引了包括中铁工程装备集团钢结构有限公司、中国十九冶集团有限公司、中铁三局集团华东建设有限公司等企业在内的将近60家公司前来招聘。上午,恒大金碧物业有限公司、上海链家、利元控股集团有限公司等3家单位进行了宣讲,介绍了各自公司的概况及毕业生进入公司后的发展空间,鼓励2019届毕业生充分抓住大学期间的最后时光全面提升自己以从容应对目前相对严峻的就业形势。宣讲会结束后,同学们踊跃向公司招聘方递交了求职简历,并就求职就业问题和招聘方进行了互动交流。

交通与土木工程学院高度重视毕业生就业工作,本着“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”的指导思想,积极开拓各种渠道,充分挖掘多种资源,采取扎实有效措施,保证毕业生就业工作的顺利进行。

(吕峰文/张秀萍摄)