当前位置:首页  学生事务

院领导深入学生宿舍展开安全检查

2月28日,交通与土木工程学院党委书记张莉莉,党委副书记、副院长张志刚带领各年级辅导员、学生代表深入学生公寓开展安全检查。

在走访和检查宿舍的过程中,张莉莉与同学们进行了亲切的交流,询问同学们近期学习、生活情况等,对寝室环境卫生、寝室文化建设、寝室学风建设等方面进行现场指导,并对宿舍安全问题重点检查,教育同学们牢固树立安全防范意识,切实杜绝各类安全隐患,勉励同学们要不断提升自我管理能力,积极营造良好的学习生活环境。

针对学生宿舍走访中发现的问题,张莉莉要求辅导员们要高度重视,集中力量加大对学生宿舍的内务、文化建设、安全问题等方面的监督与管理力度,进一步做好学生安全和教育引导工作,规范学生的日常行为,及时排查学生宿舍安全隐患,致力构建和谐、安全、稳定的校园育人环境。

(袁小平、孙萌)