当前位置:首页  学团工作  学生事务

交通学院举行教育部产学合作协同育人项目授牌仪式

2018年12月24日,交通学院与广州维脉电子科技有限公司联合申报的教育部产学合作协同育人项目(实践条件和实践基地建设)“公交多源异构大数据分析与决策技术”授牌仪式在学院会议室举行。广州维脉电子科技有限公司饶建炜总经理、徐玥昊副总经理,交通学院院长施佺、项目负责人魏明副教授以及相关老师出席活动。

双方就如何开展合作进行深入探讨,今后将以更加开放和专注的态度,推进校企合作,深化产学合作,共建、共管新型人才培养模式,共育产业发展需要的人才,推动产业转型升级,构建产教融合良好生态!学院将以此次产学合作协同育人项目为契机,整合内外部资源,将人才培养与产业发展的需要紧密结合,不断更新教育教学理念,优化专业结构,完善人才培养机制。

广州维脉电子科技有限公司是一家致力于城市智能交通系统、城市轨道交通系统设备研发、系统集成、工程施工及提供技术解决方案的高科技公司。公司的主营业务包括了“交通实验室”、“交通规划设计”和“系统集成”三大块。公司从成立伊始便进入交通实验、实训室建设的市场,把公司的特点——交通工程的建设经验和高校企业背景相结合,开发了一系列的实验室产品,公司是国内实力最强、市场占有率最高的交通教学仪器设备研发生产厂家。

(孙博)