校长施卫东赴交通学院参加民主生活会

18日上午,交通学院党总支召开院领导班子民主生活会,校长施卫东出席会议。

施卫东充分肯定了交通学院近几年来取得的成绩,院领导班子对于此次民主生活会高度重视,做了精心准备,分析问题比较透彻,并提出了下一步的整改思路,考虑整改方案较为完善,针对性强,问题找得较准。在自我批评过程中,态度诚恳、剖析到位。施卫东要求大家根据第三次党代会精神谋划学院蓝图,做好学院层面的顶层设计,合并以后,要加大高端人才引进力度,建立健全各项规章制度,并严格执行,希望大家继续努力,开创美好的辉煌。

学院党总支书记郭必裕通报了会前准备情况和会议的主题及要求,并代表班子进行对照检查和汇报整改措施。郭必裕表示,将进一步加强理论学习,围绕学院中心工作,积极谋划,凝心聚力,逐步形成学院特色,把学院工作推上一个新的台阶。

会上,班子成员紧密联系思想实际和工作实际,认真开展批评和自我批评,大家紧紧围绕学院发展,从思想层面、精神状态方面深入剖析在作风建设和工作中存在的问题,进行主客观分析,研究进一步推动学院发展的措施。

(刘峥峥文)