“平安高管”进课堂

12月24日下午,交通学院举办“平安高管”进课堂活动,特邀平安产险南通中心支公司总经理高继荣,为应届毕业生进行职业培训讲座。学院党总支副书记张志刚、毕业生辅导员陈怡欣以及部分应届毕业生参加。

在讲座中,高总分享了自己的工作历程以及心得感悟,并对平安产险南通中心支公司的概况、发展历程及未来方向做了简介。随后,高总重点对大学生初入职场时的技能学习、职场态度、应变能力、职场礼仪等方面进行详细讲解,鼓励学生们积极修炼,成为职场的高效能人士。讲座还设置了互动环节,为大家解疑答惑并发放小纪念品。

高管进课堂讲座的举办,让应届毕业生从企业需求的角度,提高了对职场的认识,同学们都纷纷表示这次讲座使自己受益匪浅。讲座结束后,平安产险高总一行到交通学院进行了参观、调研、交流,交通学院领导班子及部分教师参与接待。

(陈怡欣)