当前位置:首页  学团工作  学生事务

交通与土木工程学院召开事业发展规划研讨会

1月28日下午,学院召开事业发展规划领导班子研讨会,党委书记张莉莉、院长施佺、党委副书记张志刚、副院长蒋泉和副院长成军参加了会议,研讨会由施佺院长主持。

会上,大家总结交流了2018年目标考核工作中取得的成绩和经验,对2019年学院目标任务中的各项指标进行了深入讨论和分析,遴选出完成难度较大的指标,如高层次人才引进等,并针对性地提出各种建议和解决办法。之后,对学院今后三年、六年的任务规划进行了展望和研讨,重点探讨了学院学科发展的目标和任务,如土木工程学科硕士点的验收及交通运输工程硕士点的申报,强调了加强学术交流、搭建学科平台在学科建设与发展中的重要意义。最后,施院长强调了寒假期间的重点工作。

此次研讨会以校党代会的战略目标为指导,契合“新工科”发展趋势,对学院的发展思路、发展方向、发展举措进行了研究和梳理,进一步增强了解,加快融合,为新成立的交通与土木工程学院的快速发展奠定了坚实基础。

(孙晓敏)