当前位置
交通与土木工程学院与江苏振侨建设工程有限公司举行校企共建签约仪式
发布时间: 2020年01月06日 阅读人数: {浏览次数}

12月27日,交通与土木工程学院与江苏振侨建设工程有限公司举行了校企共建签约仪式。

学院院长施佺、成军教授分别与江苏振侨建设工程有限公司总经理张世清签订了长达五年的产学研合作协议、教学实践基地共建协议、科技合作协议和大学生就业创业基地共建协议,合同金额120万元。同时,施佺与学院党委书记张莉莉、党委副书记兼副院长张志刚一起分别为“产学研基地”、“教学实践基地”、“ 大学生就业(创业)基地”揭牌。

以此次共建为契机,双方在科技合作、研究生企业工作站、协同创新、实习实训、人才培养等方面达成深度合作意向。双方表示,今后将充分发挥双方优势,实现资源共享,提升合作层次,推进实现互利共赢的合作态势,为学校和企业发展注入新的动能。

江苏振侨建设工程有限公司原名为昆山市金桥市政工程优先公司,该公司早在2015年2月与我校已经签订合作协议。公司成立于2007年,拥有市政公用工程施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级、市政养护工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、城市园林绿化专业等资质、测绘丙级资质。公司承建的工程项目先后荣获了江苏省优质工程奖“扬子杯”1项,江苏省市政示范工程1项,苏州市市政优质工程奖5项,昆山市市政优质工程奖18项,荣获江苏省建筑施工文明示范工地奖8项,苏州市建筑施工标准化文明示范工地(平安工地)奖6项,昆山市市政施工标准化文明工示范地奖24项。

(袁小平/文王振/摄)