我校与宿迁市交通产业集团有限公司签署合作协议
发布时间: 2020年01月06日 阅读人数: {浏览次数}

1月3日,我校交通与土木工程学院与宿迁市交通产业集团有限公司签署合作协议。

我校服务地方处副处长姚乐与宿迁市交通产业集团有限公司董事长刘飞签订了产学研基地协议,交通与土木工程学院党委书记张莉莉与公司总经理史明霞签订了教学实践基地协议,学院院长施佺为教学实践基地揭牌。根据协议,双方将在人才培养、科学研究、社会服务等方面展开深度合作,共同推动双方事业的跨越式发展。

会上,施佺简要介绍了学院的发展概况,对双方成功合作充满了期待,他指出,宿迁市交通产业集团有限公司所涉及的产业领域与学院的相关学科有着广泛的合作空间,希望双方将以此次校企合作的有利契机,密切交流,协同创新,强强联合,共筑谋求发展、合作共赢的美好未来。

国家地方联合工程研究中心主任高强重点介绍了中心情况。纺织服装学院副院长徐勋倩着重介绍了国家重点研发项目“交通道路应用示范点”。

会后,双方还参观了国家地方联合工程研究中心、交通与土木工程学院综合交通训练中心和啬园校区。

国家地方联合工程研究中心、交通与土木工程学院和宿迁市交通产业集团有限公司相关人员参加了签约仪式。

(袁小平/文 叶伟/摄)